Ростуризм опроверг информацию о запрете реализации туров на морские курорты Египта

14/01/2018

 

Ведомство опровергло появившуюся в СМИ информацию о якобы сохраняющемся запрете реализации туроператорами туров в города Египта, кроме Каира. Ростуризм уточняет, что туроператоры могут формировать туры в эту страну на базе регулярного авиасообщения с Каиром.

Напомним, что со 2 января текущего года авиакомпаниям разрешили осуществлять регулярные авиаперевозки граждан в Каир (Указ Президента РФ от 2 января 2018 г. № 7 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 8 ноября 2015 г. № 553 "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий"). Однако запрет на перелеты в другие города Египта, введенный с 6 ноября 2015 года, отменен не был.

Вместе с тем это ограничение не распространяется на воздушные перевозки граждан, направляемых органами государственной власти и федеральными госорганами в Египет в служебных целях (п. 1 Указа Президента РФ от 8 ноября 2015 г. № 553 "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий").

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Судебные решения в России разместят в "облаке"

30/11/2016

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Вы можете выбрать день и время консультации ОНЛАЙН!
Или позвоните нам и мы запишем вас к профильному специалисту.
Для Вашего удобства работает онлайн чат с юристом!
922-16-43; 923-25-98

г. Санкт-Петербург, ул. Социалистическая, д. 8

len.yr.spb@mail.ru

© 2014-2018 ООО "ЛенЮр". Все права защищены. Использование материалов возможно только с разрешения администрации сайта.